Psychologische Hilfe Ukraine-Geflüchtete
Pressespiegel · 28. Juli 2022
Ein Interview mit MeinBezirk.at zum neuen Projekt, bei dem der Verein T.I.W. Geflüchteten aus der Ukraine psychologische Betreuung zur Verfügung stellt.

T.I.W.-Spot mit Gregor Schlierenzauer
Archiv · 01. März 2018
Für vier Imagefilme, die gemeinsam mit Student_innen des SAE Instituts für den Verein T.I.W. entwickelt wurden, standen Jugendliche des Vereins sowie der Skispringer Gregor Schlierenzauer, Andrea Stürmer (Zuerich Österreich), Werner Knausz (ARA) und Andreas Pollak (Verein TIW) vor der Kamera.

Manager mit sozialem Gewissen
Pressespiegel · 18. März 2015
Manager mit sozialem Gewissen – ein Artikel der Zeitschrift „Verkaufen“, Ausgabe 02 März/April 2015

Das Leben als Dauerarbeitsloser
Pressespiegel · 27. September 2014
Die Leiden des jungen S.: Ein 22-jähriger Wiener erzählt, wie es ihm seit bald drei Jahren ohne geregelte Arbeit geht. Er ist kein Einzelfall.