T.I.W.-Spot mit Gregor Schlierenzauer

„Alle Jugendlichen haben Potenzial und es ist im Sinne aller, dass diese Potenziale ausgeschöpft werden! - Nun sind Sie am Ball!“

Mit diesen Worten beginnen alle vier Imagefilme, die gemeinsam mit Student_innen des SAE Instituts für den Verein T.I.W. entwickelt wurden.

Vor der Kamera standen dafür Jugendliche des Vereins sowie der Skispringer Gregor Schlierenzauer, die Vorstandsvorsitzende der Zuerich Österreich, Andrea Stürmer, ARA-Vorstand Werner Knausz und der geschäftsführende Obmann des Vereins T.I.W., Andreas Pollak.

Presserückfragen:

Andreas Pollak